Как выглядят актеры «Династии» в сиквеле сериала

К сорокалетию сериала в США сняли римейк, который сейчас набирает популярность. Давайте вспомним старых героев и познакомимся с новыми.

Не стоит даже спрашивать помните ли вы сериал «Династия». Конечно, помните, ведь за событиями в жизни семьи Кэррингтон следили целые поколения зрителей во всем мире. На экраны в США сериал вышел в 1981 году и сразу завоевал глобальную популярность. Улицы многих городов пустели, когда выходила новая серия. В основе сюжета «Династии» – противостояние двух нефтедобывающих корпораций в штате Колорадо. Но экономическую часть истории легко было упустить за кипящим страстями в личной жизни героев. Дополнительно зрительниц привлекали великолепные наряды главных героинь. К сорокалетию сериала в США сняли римейк, который сейчас набирает популярность. Давайте вспомним старых героев и познакомимся с новыми.

1. Блейк Кэррингтон

Исполнитель этой роли Джон Форсайт стал главной звездой сериала. Он был настоящей знаменитостью и до его начала. Например, именно он играл того самого Чарли в первых «Ангелах Чарли». Кроме того, он был известен как театральный актер. На съемках сериала же Форсайт прославился как человек с очень сложным характером. Он и Джоан Коллинз терпеть друг друга не могли, доходило даже до потасовок. Однако, он стал единственным актером, который снялся во всех 9 сезонах и 220 сериях старой «Династии». В новой версии его играет Грант Шоу, прославившийся ролью в «Мелроуз Плейс».

Блейк Кэррингтон | Как выглядят актеры «Династии» в сиквеле сериала | Zestradar

2.  Кристл Кэррингтон

Идеальную жену Блейка играла Линда Эванс. По сюжету Кристл и Алексис ненавидели друг друга и одна даже пыталась убить другую. В жизни же две актрисы были близкими подругами и, по их собственным словам, часто хохотали после съемок напряженных моментов между их героинями. В новом сериале роль Кристл досталась Натали Келли из «Дневников вампира».

Кристл Кэррингтон | Как выглядят актеры «Династии» в сиквеле сериала | Zestradar

3.  Алексис Кэррингтон

Роль роскошной и коварной Алексис сыграла великолепная Джоан Коллинз. Причем на этапе кастинга ей удалось победить таких известных актрис как Софи Лорен, Элизабет Тейлор и Ракель Уэлч. Помимо мировой славы победа принесла ей и большие деньги. На то время Коллинз стала самой высокооплачиваемой актрисой на телевидении. Она получала по 120 тысяч долларов за эпизод. Алексис Шеридан из новой версии мы все прекрасно помним по «Отчаянным домохозяйкам».

 Алексис Кэррингтон | Как выглядят актеры «Династии» в сиквеле сериала | Zestradar